У природы

Над нами туча проплывает,
То выйдет солнце, то исчезает,
Тепла частенько не хватает,
Сердечко лучше об этом знает.

Природа учит нас,  быть добрее,
И доверяя, любить сильнее,
Минут напрасно. терять не надо,
Они  от Бога,  они награда.

Тревожно время и тяжко  бремя,
И пусть надежда не отступает
Пусть солнце светит, любовь на свете,
Не исчезает, в нас прорастает.

Пусть небо чистым,  подольше  будет
И доброты в нас ,не убудет.
Старались близким служить в угоду,
Учились   чаще   мы, у природы.


Рецензии