Крик

Глубину неземных познаний
Застилает реальный вид,
Пластик сваленных в кучу реалий,
Едкий дым заглушает крик.

Этот сдавленный крик услышат
На другом конце царства тьмы.
Это соло не станет тише.
В треке Muse* глупо ждать тишины

Припев.
Этот криииииииик
 не будет тишеее.
Новый гражданин
Бояться не привык,
Он свободно дышит.

Аппарат вентиляции легких
Не понадобится живым.
Паханат обречённо усохнет,
Едкий запах исчезнет с ним.
 
Облегчения крик услышат
На другом конце царства тьмы.
Это соло не станет тише.
В треке Muse глупо ждать тишины.


Припев.
Этот криииииииик
 не будет тишеее.
Новый гражданин
Бояться не привык,
Он свободно дышит.

*- известная музыкальная группа


Рецензии