Я

Сызмала приученный к эстетству декадент,
Бредущий слепо по пустыням городов,
Оставленной вещью среди них перманентно
Потерялся как ребенок в среде кошмарных снов.

Лишь душащий шарф чувства теплой ностальгии
Дает отсрочку не стрелять в висок, немного
Подождать. Искать утеху в анальгине праздности,
Не ломать голову и жизни по дороге.


Рецензии