Весенние строки

Жизнь - брошенный в лужу окурок.
И ты давно на ты со скукой,
Ведь чего бы не придумал мир
Ещё, всё те же руки - в них Сира
И тощая серость бытия
На территории забытья.

К чему идти туда,
Где ждет всё одно
Но не то же
К чему пришли мы, а?
И где же оно
Это счастье?

Теперь всем вместе удавиться -
Лучше всего, ведь избавиться
От окурка не значит бросить
Курить, а значит только продлить
Стаж существования в пространстве
Инородных, неуместных тел.


Рецензии