Игра

Я играю в гляделки с вечностью
Притворившейся рамой окна,
Немеют и мерзнут конечности
До них ещё не дошла весна.

Становятся липкими пальцы,
И пот стекает по морщинам лба,
Напоминающего кальций
Меловой белизной в объеме ведра.

Здесь момент слился с моей самостью
Словно буквы в плоскости листа,
Вот и познакомилась с вечностью
Моя милая пустота.


Рецензии