Не

Я не таксист
И не басист
И не расист
И не садист

Не я работник
Не я курортник
Не я затворник
Не я негодник

Не куст
Не пуст
Не Пруст
Не густ

Не алкоголик
Не занял столик
Зовут не Толик
Рисую нолик


Рецензии