На радостях хотели искупаться в шампанском...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
На радостях хотели искупаться в шампанском! Но утонули, так как плавать в шампанском ещё не умели...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Поднаграбив так, неплохо,
Нувориш дворец отгрохал.
Парк английский (без затей),
Корт, бассейн - всё для гостей.

Пили, ели, веселились,
Тут же в плаванье пустились.
Вдруг увидела прислуга,
Гости тонут друг за другом...

Видно, точно, нелегко
Плавать во "Вдове Клико"...


Рецензии