Слышу...

Слышу, слышу! Там далече,
За последнею чертой,
Отступает боль и вечер обратится в миг зарёй
новой жизни рядом с Богом, кто сумел всё претерпеть.
А пока слезой умоюсь.
Только б, в голос, не реветь.


Рецензии