Вопреки

Всегда вопреки
Никогда на износ
Пешком до сохи
И бабу на воз

Порой и навек
С тоской между строк
Как вещий Олег
Принимая свой рок

Толком не зная
Предвидя вопрос
Воздух глотая
Игнорируя спрос

Оживая летом
Умирая к концу
Продавая вето
Покупая лицо.


Рецензии