Что-то случилось...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Что-то случилось, и всё пошло своим чередом...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как-то случай случился,
То ль мур-мур, то ль ля-мур,
Это вновь отличился
Голопузый Амур.

Не стрелял бы отлично,
Если б знал наперёд,
Что потом, как обычно:
Жизнь. Измены. Развод.


Рецензии