Цель не оправдала средства...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Цель не оправдала средства и её заменили! А средства - списали...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Был мрачный лозунг людоедства,
Что цель оправдывает средства.
И до сих пор, друг Соломон,
Мы слышим звон, печальный звон.
Года бегут. Увы, на деле,
И те же средства, те же цели...


Рецензии