Пока ты здесь...

Пока ты здесь,
Ты - свет.
Меняешь форму Хладни
Вокруг тебя,
Всегда, как идеальный,
Кружевной рассвет,
В цветах, подсвеченных
Сефирами заданья.
Что выбрал ты,
Для проживанья на земле?
Не думай в схеме упрощенья,
Будь отражением танцующих
Огней.
Внутри себя,
Внутри тебя, как части мирозданья.
Сверху-божественного существа.
И если можешь жить,
Без наложения
Чужих полей.
В нескученности
С остальными
В тонком плане
На планете Гайя,
Из космоса видны твои цветы.
Твоей живой души,
Настолько идеальной,
Что ангелы тут просто не нужны,
Все непривитые
Тут сами ангелы.


Рецензии