Сонет 25б. Поэзия - потрепанная шлюха

          Сонет 25б.
Поэзия - потрепанная шлюха
В борделе для запойных алкашей,
Измученная дряхлая старуха
Со вспышками сомнительных страстей.

Раздерганная критикой на части,
Погрязшая в мучительных грехах,
Впитавшая пороки и несчастья,
Валяется на грязных простынях.

В исколотых от передоза венах
Бодяжная бунтует "синева",
Но часто в недописанных катренах
Живёт любовь на городских аренах,
Гуляют долгожданные слова
С риторикой аллюзий колдовства.
             22.04.23г.


Рецензии