Симбиоз для тебя...

Симбиоз для тебя.
Симбиоз для меня.
Наши мысли вплетаются
В пламя огня.

И воронка страстей
Затянула уж нас.
Я зеркалю сейчас
Вспоминая наш вальс.

Что то новое ждёт
В отношениях дня.
И фантазии прочь
Никого не виня.

Солнце светит мне в след,
Развернусь я к нему.
И мне хочется жить,
Вопреки почему...


Рецензии