Пока ещё твоя...

Пока ещё твоя - не отпускай!
Сегодня между нами нет преграды...
Дождём весенним грудь мою ласкай,
Твоя взаимность мне не для забавы...

Мне нежность, как вишнёвое вино!
По облакам друг друга прочитаем...
Сегодня снова сбыться суждено!
Мы лунность Неба заново впитаем...

И снова разволнуются сердца!
Поверив в восхитительность апреля...
Весна-шалунья! Дикая лиса
Любовью кормит боль, не лицемеря...

22.04.2023 АннА Густи


Рецензии