Жизнь как мода

Всё больше подпадаем мы под моду.
И часто лишь проглатываем фарш
Из вкусов, мыслей ходовых в угоду -
Тем, кого в боги возвели. И фарс -
Сквозит во всём, не надо заблуждаться.
Бди, как бы в дураках не оказаться.

(По В.Днепрову)


Рецензии