Не бросай меня любить

Не бросай меня любить,
Оставлять меня не думай,
Ведь не стоит уходить,
Раз самой тебе так трудно

Лучше просто потерпеть,
Пережить все наши дрязги
И плохое все забыть,
Больше думать о прекрасном

Не спеши меня терять,
"Будет время - будет пища",
Нужно важное понять,
А любовь себя разыщет

Подожди поставить крест
И забыть что с нами было,
Пусть уж будет то что есть,
Если чувство не остыло

Не бросай меня любить
Оставлять меня не думай,
Будем дальше вместе жить -
Хоть со мной тебе так трудно!


Рецензии