Лирика

Мне не страшен огненный дождь!
Ведь ты меня от него спасёшь...
Мне не страшно морское дно,
Ты любишь меня всем бедам на зло!
Я не боюсь, что сердце может перестать биться....
Это может случиться только, если любовь пройдёт!
Но невозможно разлюбить часть себя.
Ты единственная, любовь моя!
Любимый.....
Обернись.
Я за твоей спиной, закрою собой, тебя от стрел!
Падая вниз с небес, ты ко мне летел!
Любимый.....
Не нужно бояться боли!
Возьми мою руку и иди со мной по жизни!
Я никогда не сверну с верного пути!!
И ты, иди, ко мне навстречу.....
Впереди, будет вечность!!


Рецензии