Если в жизни много фальши

Если в жизни много фальши.
Как себя не растерять.
Когда швыряет из бури в снегопад.
И только чистый взгляд и помыслы земные.
Позволят устоять от всех преград.

А как же я?
Да мне не так и много нужно.
Да лишь бы ты смог это все понять.


Рецензии