Такая Жизнь

Оля – Оленька.
Маша – Машенька.
С вами обнимался я,
Но не с Дашенькой.
Оля  Оленька -
Девушка милая.
На свиданья бегала
В платьице красивеньком.
Целовались жарко мы
Во берёзок рощице.
Только вот рассталися -
Так обоим проще.
Ах, Машутка – Машенька,
Лебедь белая
Песни да частушки
Под тальянку пела.
В гости зазывала,
Накрывала стол.
Близости желала...
Всё ж я не пошёл.
Дашенька, Дашенька,
Слаще имя нету.
Сколько раз выпрашивал,
Звал тебя к ответу.
Говорил, что жизнь
Без тебя убога.
Помощи испрашивал
День за днём у Бога.
Только не услышал
Он мои мольбы.
Даша замуж вышла -
Унеслись мечты...
Много лет промчалось...
Я, как перст, один.
Всё о ней печалюсь,
Памятью храним.
Поседели волосы.
Одряхлело тело.
Часто слышу голос твой...
Боль не отболела...


Рецензии