Мы едины с тобой!

Если небо свело когда-то
С тем, кто дорог вам навсегда,
Очень просто запомнить дату.
Пусть мелькают в окне года,
Добавляя в висках седины.
Все сомненья свои долой -
Мы едины с тобой, едины!
Мы с тобой - не разлей водой!
Ни жара, ни дожди, ни вьюги
Для любви не страшны давно.
Потому что нашли друг в друге
Без родства для души родство.
02.03.2023г


Рецензии
Очень чуткие строки получились.
Спасибо.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   12.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.