Почему нельзя другому желать плохого. Закон бумера

Почему нельзя другому желать плохого. Закон бумеранга.

Очень часто можно слышать , как люди говорят, что все возвращается бумерангом. Все понимают, что возвращается, а как и почему не задаются этим вопросом. Это аксиома.

Немного расскажу, как это выглядит на энергетическом уровне.
Все мы живем в одном мире, все взаимосвязаны.

Когда мы общаемся с человеком, пусть даже совсем немного, то часть нашей энергии остается у него, а часть его энергии у нас. Поэтому, думая о человеке, мы мгновенно с ним связываемся энергетическими нитями. Наверное, каждый замечал, что подумав о ком - то, человек встречается на улице или звонит.

И, если мы думаем о человеке хорошо, то подпитываем его своей энергией и при этом чувствуется тепло в своем сердце. Это тепло и есть отражение нашей же энергии.

Если мы человека осуждаем, ненавидим, проклинаем, посылаем ему что - то негативное, то посылаем это не только ему, а и той части нас, которая есть в этом человеке.

Поэтому, делая что - то другому, хорошее или плохое, делаем это себе.
И, если хочется кому - то нагрубить, испортить настроение, сделать каку, надо просто подумать, что делаем это себе. Все всегда возвращается.

Нет здесь никого, кроме нас, все окружающие наши зеркала и учителя.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #законы_творения #жизнь #закон_бумеранга


Рецензии