Только Ты

Город. Метро.
Прохожих лица.
Бетон и стекло
Вверх стремится.
Работа. Поток
Нескончаемых дел.
Обед. Закуток.
День пролетел.
Поезд. Автобус.
Газета. Дрёма.
Вращается глобус...
Вечер. Дома.
Окраина. Тишь.
Цветы и деревья.
Откосы крыш.
Птичье пенье.
Жена. Обед.
Счастье покоя.
Много лет.
Внуков трое.
Чай с орешками.
Ты рядом.
Никакой спешки.
Всё, что надо.
Ночь. Луна.
Стены. Блики.
Гитары струна.
Птицы крики.
Сон. Наконец.
Плечи тёплые рядом.
Стук двух сердец...
Унисон... Отрада...
Утро. Светает.
Вставать неохота.
Солнце вещает -
Подъём. Работа.
Дела. Встречи.
Нервы - бестии.
Скорее бы вечер
И снова вместе.
Мир. Покой.
Глаза. Руки.
Я снова с тобой
После долгой разлуки.


Рецензии