До берега другого

Все по-разному счастливы -
Не грустить бы ни о ком,
Мне бы утром по разливу
По водичке босиком.

Прям до берега другого
Без печали без гроша,
Где без помысла дурного
Раздевается душа.

Там сады и люди краше,
Там живут они без слёз,
Только видно счастье наше
Возле плачущих берёз.


Рецензии