Кто тебя соблазняет..

Все обиды разбросай по углам.
Разорви то, что в жизни мешает.
Отчего больно видеть глазам -
Не твоё и тебя соблазняет.

Разорви от восьми до ста лет
И узлы обойди, не запутай.
Те, кто лгал и позвал на обед,
Остаётся с последней минутой.

Разломи этот хлеб пополам
И отдай его им, вместо жизни.
Кто возьмёт, пробежит по углам
И промолвит:"Я - третий лишний!"

Если спишь ночью в доме одна,
Но мешает навязчивый образ,
Промолчи. Не твоя в том вина,
Когда будит обманчивый голос.

Кто стучится во сне, не жалей.
Возложи на него все заботы.
Кто стоит в тишине у дверей,
Спросит эхо того:" Это, кто ты?"

Любопытных забудь и сотри
Всех из памяти, кто так пугает,
И живи без обид.. но не лги
Тем, кто ночью тебя соблазняет.

Кто приходит чужим, тот уйдёт
К своему беспределу не слышно.
Тот, кто любит, тебя позовёт.
И поймёшь, что из этого вышло.


Рецензии