Я буду тебя лечить

Каких-то одиннадцать грамм
В груди моей - свято и страстно,
Страдают и плачут в ответ -
Смеются, коль радость желанна

Терзают и нежно поют,
В любви к небесам поднимая,
В слезах угнетая ревут -
Ах как это странно, странно

И что за одиннадцать грамм -
В восторг и волнение приводят,
Вопрос задаю докторам -
Они же,  руками  разводят

С душою беседую я,
С укором и всё же с любовью,
Я не могу без тебя -
Ты только крепись когда больно

Изранена в тысячу пик,
И истекая кровью
Ты миру кричишь о любви -
И умираешь с любовью

Я буду тебя лечить -
Нежностю ласку множа,
Прошу лишь огонь не тушить…
Ведь без тебя не возможно


Рецензии
Не жалели душу,терзали,
А она все прощала молча,
И стирала горе ,печали,
Запуская на сердце солнце.

Истекала она слезами,
Свет не мил был,страдала сильно
Но узрев наконец смысл жизни
Вновь ликует свободной птицей.

И опять мне милы просторы
Небо синее,поле безбрежное,
Нежно ласково душу лелея
Примирилась я с неизбежностью

Лидия Цыганкова   23.04.2023 11:45     Заявить о нарушении