Сверхмолния

Приедь ко мне - хоть много лет.
Приедь ко мне на расстояние
Такое ,чтоб сближался свет
И вкус созвучного желанья...

Приедь ко мне - не надо слов.
А только лишь пусть блеск заката
Растопит облако узлов,-
Над ветром ветреного сада.

Приедь ко мне - хоть на часок.
Мы вечность заново откроем,
Закрыв потрёпанный листок,
Разлуку судеб похороним...

Приедь ко мне - пусть поезда
Так долго тянутся и странно...
Горит ещё вон та... звезда.
И ты по - новому желанна...


Рецензии
Миша,привет! Приехала на радости)
Ты — мое счастье тихим утром,
А ночью — тёплый ветерок.
Поэт, ты в сердце чутком
И чувств волнующий поток.

Ксения Апрельская 13   28.04.2023 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные эмоции

Михаил Крав   30.04.2023 10:31   Заявить о нарушении