Несерьёзные стихи

Стали с возрастом стихи
Нудные да слёзные.
Может, стоит сочинить
Вирши несерьёзные?
Пусть читатель, их прочтя,
ОдарИт наградою,
Улыбнётся, как дитя,
Автора порадует.
Ведь с улыбкой легче жить,
При любой политике.
Здорово весёлым быть,
А не скушным нытиком.
Если вдруг не повезло,
Неудачи множатся,
Улыбнитесь всем назло,
Пусть враги тревожатся.
И, с улыбкой на устах,
Обратите беды в прах.


Рецензии