Меч

Я, как меч заостряюсь в беде .
Прохожу через горе, невзгоды.
Что Иисус испытал на кресте
Пережить, нужно многие годы.
Да и больше того, что смогу,
Не наложит Господь мне на плечи.
Если к Богу любовь сберегу,
То Он раны мои и залечит.


Рецензии