Что-то происходит...

Какие ты нашёл мне утешенья?
Умом в молитве в сердце обитать?
Но я живу под солнцем как растенье
И не готовлюсь, вовсе, умирать...
Держусь за землю всеми корешками
Упрямо и настойчиво держусь
Мне ж говорят, что смерчи и цунами
Всех от земли нас оторвут- и пусть
Ты мир нашёл внутри - его искал ты
Так долго и усердно много лет,
А я всё время собирала камни
И стену воздвигала, застя свет...
Ты ждёшь меня, но ты уже свободен,
А я в плену своих-чужих идей,
Но что-то там, под спудом, происходит,
Когда ты шлёшь мне белых голубей...
 
 


Рецензии
Спасибо Наталия. Христос Воскресе- сестра

Аркадий Стольников   23.05.2023 06:35     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе, брат Аркадий! Давно не виделись :)

Наталия Нездешняя   23.05.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.