три века русской поэзии 9

          Александр Пушкин
                Ночь
Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит позднее молчанье ночи тёмной.
      (отрывок)
               
                общие имя
                родина русский язык
                повод гордиться


Рецензии
мой друг мой нежный
друг люблю твоя твоя
продолжение)

Кариатиды Сны   22.04.2023 23:08     Заявить о нарушении