Веяние времени

Веяние времени

Веяние времени, что мумия, что мумиё.
Му-му мельтешит по волнам,
Герасим кричит: «Ё-моё!
Ныряй и тони в постмодерне».
Блеяние телевизора, что краска, а что кровь
в глаза льётся по вечерам.
Мы смотрим и топим любовь
в цветной мегапиксельной скверне.

Сеяние семени, всё равно куда попадёт,
в каком гнезде будет яйцо.
Не мозг рулевой, а живот.
Дерьмо и афронт из его уст.
Реяние души под фальшпотолком, где неба нет.
Где бородатое лицо,
наполовину полон свет,
и мрак, что наполовину пуст.


Рецензии