Мадонна с Младенцем и Святыми Мадонна деи Фрари

                Мадонна с Младенцем и Святыми( Мадонна деи Фрари).
                (1533-1535)гг.
                По картине Тициана Вечеллио.
                Ватиканские Музеи.
               Из цикла стихов «Тайны творчества великих живописцев).

                Они все вместе собрались:
                Пётр, Николай, Святой Антоний.
                На них Мария смотрит вниз,
                Там Себастьян к столбу прикован.
                Иисус в руках держит венок,
                Вокруг них ангелы летают.
                Художник отразил момент,
                Где Богоматерь почитают!


Рецензии