Вспорхнувшая душа

Мы идём по неровной дороге ,
Так устроена, в общем-то, жизнь;
Я открою вам тайну --"мы боги",
Если можем ,как птицы парить .

Высоко высоко над землёю,
Где не страшен  НОРД-ВЕСТ грозовой,
От которого веет тоскою,
Не познавшей любовь и покой.

Понимаю, что души ,как свечи,
То погаснут ,то снова горят
В вешнем свете колеблемой  неги,
Согревая надежды в сердцах.

Может кто-то не знает--я знаю,
Что мы боги на грешной земле,
Если только способны Любовью
Распинать своё Я на   КРЕСТЕ.

Чудотворная сила движения
И духовные крылья  любви
Пробуждают  сердца от забвения
Каждый день на  тернистом пути.

Внимать не стоит --это точно,
Толпе, бредущей наугад ,
Иначе будет невозможно
В борьбе духовной побеждать.

Гори огонь в горячем сердце,
До тла сжигая плевела ,
Чтобы душа могла в надежде
Вспорхнуть однажды в небеса.

Пс.81:6.
Я сказал:вы--боги ,и сыны Всевышнего --все вы;...
От Иоанна гл10:34:35.
Иисус отвечал им :не написано ли в законе вашем:Я сказал:вы боги?
Если Он назвал богами тех ,к которым было слово Божие ,и не может нарушиться Писание.


Рецензии