Служение

СЛУЖЕНИЕ

Стихи должны Любви служить
И проявлять её реальность
Любовь — стихами дорожить
И возвеличивать ментальность

Ни  деньги, слава и почёт
С Любовью верной не сравнится
Стихи дают Любви полёт
Чтоб в Счастье вечном раствориться

Я оду напишу Любви
Но это только капля в море
Стихи с Любовью визави
Людей спасают вновь от горя.

21.04.2023


Рецензии