номер 30 - Патологоанатомический синдром

В своих строках не рой себе могилу,
и не грусти о прошлом том.
...
Патологоанатомично — писать так о себе, как о былом.
...
Да, многое осталось позади, тем паче —
быстрей и веселей живи и успевай —
удачи!
И — вечность впереди — не забывай
(с загадочной дилеммой — ад иль рай,
или ещё что,
ведь есть такие мысли, что не край).
А посему — лови момент коли живой —
спеши вскочить в очередной
судьбы земной грохочущий трамвай.


Рецензии