Роман

Был наш роман всего лишь строчкой…
Всё обошлось одною  ночкой,
И в ежедневной суете
Всё растворилось, но в душе

Остался видимо осадок,
И как я понял, он не сладок.
Так что же так тебя задело,
Что продолженья не имела

Та наша ветреная связь?
Не стоит всё покоить в грязь,
Ведь в жизни мало так моментов,
Что не чураясь комплиментов,

Хватаем в небе журавля,
В руках синица лишь своя!
Но что поделать, так бывает…
Не всех жизнь счастьем осыпает…


Рецензии