Сойдёт

По-молодёжному, подкрасила
ресницы,
И брюки модные под длинное пальто,
Не повезло - кольнуло в пояснице,
Что не испортит настроенье ни за
что.

Не очень спешно (берегу коленки),
По лестнице с шестого этажа,
Почти спортсменка, но держусь за
стенку,
На всякий случай, чтобы не лажать.

По-молодёжному, красива и
прекрасна,
Да что там говорить, внутри - весна,
И всем прохожим, несомненно, ясно -
Пенсионерка, в общем-то, юна!

По-молодёжному, платочек ярко-
алый.
И поступью никто не упрекнёт,
Не то чтоб образ очень небывалый,
Для фонда пенсионного сойдёт.


Рецензии