Апартеид. Рифмопалиндром

            

И игу дар - апартеид и тут -
На арок тень (ни! мама) кинут
И гомон? Тени ли (не рис) сметут
Дары... Ты - в уме - "чмок!" чинно.

И он - ничком. Чем, увы... Ты рад?
Тут ем с сирени ли? Нет, но моги.
Туникам – аминь? Нет, Коран,
Тут идеи трапа радуг… И-и?..

22.04.2023


Рецензии