Санитары леса

Зачем охотнику билет
Раз он не сможет убивать?
Там где расслабится скелет –
Земля-кровать.

Голодный санитар лесов
Всегда немного, но костляв.
Волк обучает жизни псов –
Всё начинается с нуля.

Щенок не выживет в лесу,
Охотник тонет в сапогах.
Что не доем, так донесу -
Вся сила в пасти и ногах.

Умей порвать гортань врагу
И удержать его в зубах.
Познай влияние всех гун
Солёной кровью на губах.

Инстинкт убийцы в ДНК,
Сплеталась хищная спираль.
На зов седого вожака
Скрипит зубами кровь и сталь.

И соберётся стая вновь
Вершить великие дела.
Где зуб за зуб и кровь за кровь –
Нет зла.

Легенды громко не звучат,
Могилу не найдёшь зимой.
Природа призовёт волчат
Домой…


Рецензии