***

что если ты не успел коснуться, а всё уже разрушилось?
что если ты не успел прочувствовать, а жизнь уже закончилась?
что если весь мир в одном человеке, а он с крыши срывается?
что если ты к мечте стремился, но кто-то на дно унёс и теперь захлёбываешься?
что если принципы, которые ты так яро отстаиваешь, не твои совсем?
что если ты не заметил, как потерял себя, подражая всем?
что если среди родных стал чужим?
что если ты не нужен вовсе ни этим, ни иным?
что если всю жизнь шёл через тернии к звёздам и обнаружил их угасшими?
что если никогда не сбудется то заветное «мы»?
что если земля - цех по производству людей, который вышел из-под контроля и всем срочно нужно отрубить головы?
что если мне не приходит на ум рифма на «головы» и я просто оставлю «вы»?
что если бы я убрала вопросительные и стала утверждать?
что если вам не захотелось бы меня переубеждать?


Рецензии
Страшно, но почему-то чем дальше, тем больше ощущения, что надо убрать "что если"...

Арадрог   23.06.2023 00:42     Заявить о нарушении