Вот же блин! Да что такое?

Вот же блин! Да что такое?
Что ж такое? Вот же блин.
Почему мир так устроен?
Кто же в нём так наследил?

Наследил. Причём - конкретно.
Только - не найдёшь следов.
Вот особая примета,
Почему сей мир таков)

18.04.23)))


Рецензии