Тень коснулась лица твоего...

Тень коснулась лица твоего и глаза загорелись ярче
В них читаю я лишь одно, в них не может остаться фальши…
Как огромные две звезды, отрешенные и холодны
Значит, осень идут дожди, и мы многие к пессимизму склонны…
А отсюда седая ночь завлекая, в свои объятья 
Гонит мысли плохие прочь, навлекая на нас несчастья…

Мы садимся в последний вагон, пишем часто ненужные письма
За спиной остается пирон, а в окне долго падают листья…
Да ворчанье старых ворон под колёс монотонно стучащих
Значит, осень присела на трон, в красках дня на погоду скользящих….
                22.11.2022г


Рецензии
"За спиной остается перрон, а в окне долго падают листья…" - и такая чувствуется грусть в этой строке...
С самыми добрыми пожеланиями!
Весна вдохновляет! Пусть!

Нина Уральская   08.03.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.