Как лаваш без огня...

Как лаваш без огня невозможно испечь.
Или как голова не родится без плеч -
Не родился ещё миролюбец, который
Не припрятал за пазухой собственный меч...



Зря не тратьте слова, миролюбцы-глупцы.
Не надейтесь, что спрятали в воду концы,
Уверяя, что ваши мечи не опасны,
И нужны, чтобы резать в салат огурцы...


Рецензии