Слова

Глаза
Такой закрытой
Долгие года,
Страдающей
И впредь .

И ей слова,
Молчащей,
Словно в твердь,
На самом деле :
В закупоренную тару,
-Грязь.

Да много так ,
Что льет теперь
Лечебный,
Давече -
Напиток,
А сейчас -
Отрава .


Рецензии