Простите! А я что здесь делаю?

Простите! А я что здесь делаю?
Я, может быть, у Вас обедаю?
А если нет - тогда не надобно
Кормить лапшовою отрадою.

Ну, значится, лапшицей потчевать.
Я, знаете ль, в еде разборчивый.
Маленечко. Лапшонка оная -
Для слуха, стало быть, резонная.

Ей уши завсегда питаются.
А дальше-то - не полагается.
Раз я у Вас да не обедаю,
Что, собственно-то, здесь я делаю?)

18.04.23)))   


Рецензии