Лгут обманчивые тени

Лгут обманчивые тени.
Время лжёт и память лжёт.
Тайна всех хитросплетений
Лишь одной развязки ждёт.

Знак: отсутствие дороги!
Сдать назад? - И там тупик.
Время в топку сбросит многих,
Как великий истопник.

До того, когда настанет,
наконец, и твой черёд.
Время гнать не перестанет.
Ещё скольких заберёт...

И всё явственнее будет
Состыковка двух миров.
Время всех под корень срубит
А пока-что - Будь здоров!


Рецензии
Солнце ведь из воды ...а огонь...👣💚

Людмила Афанасьева 4   03.05.2023 16:11     Заявить о нарушении