Обама

Я с горячки или без
Заявляю строго,
Что Обама — это бес,
Черт, каких немного.               

Головешка из огня,
Адом опаленная.
Зубы словно у коня
И спина, скругленная.

А походка - будто хвост
В брюках где-то скручен.
Нос - свиной нарост.
Да и взглядик хрючин.

Ручки тонкие висят
Сжатые в копытца.
Прямо лучший из бесят,
Чтоб мне прослезиться.

Только крутит этот бес
Очень уж разборчиво.               
И куда бы он не влез
Там уж разворочено.               

Роет страны пятаком,
Как свинья под дубом.
И дурдом уже кругом,
Все дымится клубом.

Сам визжит, что он прогресс
Миротворец. Как же.
Под кобылу он залез,
Что не сдвинет даже.

Мы ж ее опять меж ног,
Вот и затоскуешь.
И живем здесь без дорог.
Как тут повоюешь?

И с медведями в запой            
Так что тело стонет.               
И народ у нас дурной,               
Ждет, кто первый тронет.

А потом: «Меня будить!».
Тут уж сразу яма.               
Вам Россию не убить.
Глупый бес — Обама.


Рецензии