В дебрях

Я предпочитаю в дебрях
 медитировать,
А не на лужайке
молиться у лживых лисиц.

Без грома ,
Тем не менее ,
Даже ноги холодной водой не омыв .
Имитируя близость к истине ,
Вы,
Заменяя страхом ее
Пред взглядом людским ,
Молитесь иМ.

И молитесь
вЫ
На то ,
Подражаете ритуалами отдельными ,
Не погружаясь,
Но кончики пальцев моча ...

Серая ризома
Водой переписана,
Когда тело -
Не храм души вековой,
А бессмертная плоть лишь.
Вся жизнь посвящается
С детства
Потоку
-Производства плоти ...


Рецензии