Всё в этом мире проще простого...

Всё в этом мире проще простого...
Мы усложняем в мыслях и словом...
Спешим, как всегда, и давно не летаем...
Мы Ангелы Света! Но о том забываем...
Ты выбросил крылья и я, до поры,
Принять поспешила закон сей игры...
Но я подустала быть куклой наивной...
Давай, мы вернём нашу сказку и крылья!
Сердца распахнутся пусть светлой надеждой...
И станем мы Ангелами, оба, как прежде...
Но ты не спешишь...Как всегда чем-то занят...
Я жду! Не дождусь? Приглашаю на танец...
Мелодия  света уже зазвучала...
Её  Небеса нам  давно обещали...
Тебя я дождусь? Ты вернёшь свои крылья?
Мир станет той сказкой о Духе всесильном...
Всё в этом мире проще простого...
Но ты мне не веришь. Не мыслям, не слову...

22.04.2023


 


Рецензии